dc.creator | LOOR LOOR, BEATRIZ DOLORES | |
dc.date | 2018-12-19T20:57:40Z | |
dc.date | 2018-12-19T20:57:40Z | |
dc.date | 2016-09 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:52:55Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:52:55Z | |
dc.identifier | LOOR LOOR, BEATRIZ D. (2016). PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJÍ DE MANÍ, PEANUT ON FIRE CHILI SAUCE, A HOLANDA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | |
dc.identifier | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1083 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072587 | |
dc.description | EL AJÍ, DE NOMBRE CIENTÍFICO Y ESPECIE CAPSICUM ANNUUM, ES UNA PLANTA HERBÁCEA, DE HÁBITO PERENNE EN CONDICIONES NATURALES QUE SUELE CULTIVARSE DE FORMA ANUAL, DEBIDO A SU SUSCEPTIBILIDAD AL DAÑO POR ENFRIAMIENTO. ES ORIGINARIO DE LA ZONA DE BOLIVIA Y PERÚ. SE CREE QUE FUE TRAÍDO AL VIEJO MUNDO POR COLÓN EN SU PRIMER VIAJE (1493) Y PARA EL SIGLO XVI YA SE HABÍA DIFUNDIDO SU CULTIVO EN ESPAÑA... | |
dc.description | EL PRESENTE PLAN DE NEGOCIOS FOMENTA LA EXPORTACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS, APROVECHANDO LA AMPLIA EXISTENCIA DE MATERIA PRIMA EN EL ECUADOR, INCENTIVANDO LA OBTENCIÓN DE LOS DERIVADOS DEL AJÍ Y MANÍ. A TRAVÉS DEL PLAN ESTRATÉGICO SE LOGRÓ DETERMINAR PUNTOS IMPORTANTES EN RELACIÓN A NUESTRO SEGMENTO META, OBTENIENDO EL MICRO Y MACRO ENTORNO DE LA INDUSTRIA... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-COM;0030 | |
dc.subject | PLAN COMERCIAL | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJÍ DE MANÍ, PEANUT ON FIRE CHILI SAUCE, A HOLANDA. | |
dc.type | Thesis | |