Thesis
DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.
Registro en:
MERO ALCÍVAR, ERICK A. (2019), DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Autor
MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
Resumen
EN EL ÁREA DE INDUSTRIA DE ALIMENTOS, SE BUSCA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN ÓPTIMA CALIDAD. ACTUALMENTE EXISTEN MUCHAS MICROEMPRESAS QUE DESARROLLAN DIFERENTES PRODUCTOS PARA CONSUMO PERO NO PRESENTAN LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA LA OBTENCIÓN, GENERANDO UN PRODUCTO NO CONFORME, NO ACORDE A LAS NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES... EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" APLICANDO MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR MEDIANTE OBSERVACIÓN E INDAGACIÓN LAS CONDICIONES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ACEITE DE COCO ARTESANAL...