Thesis
DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA.
Registro en:
DELGADO DEMERA, MARÍA H. (2007). DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Autor
DELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA
Resumen
LA CONCEPCIÓN ACTUAL DE LOS MATADEROS ABARCA ASPECTOS DE PRODUCCIÓN DE CARNE, CON TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES, MANEJANDO DE UNA FORMA ÓPTIMA LOS PRODUCTOS Y DESECHOS DE ESTA CADENA DE FLUJO, CUYO ÚNICO OBJETIVO ES QUE LA CARNE SEA INOCUA PARA EL CONSUMO HUMANO. EL DIAGNÓSTICO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN QUEDA A DISPOSICIÓN DE OTROS INVESTIGADORES QUE ASPIREN CON CONCIENCIA Y EQUIDAD EN SALUD Y SALUBRIDAD, A IMPLANTAR NUEVOS CORRECTIVOS A LA APLICACIÓN DE UN PLAN HACCP QUE PERMITA UNA DISCIPLINA CIENTÍFICA ECOLÓGICA, PORQUE A TRAVÉS DE ELLA SE CONTRIBUIRÁ A MEJORAR LOS PROCESOS DE OBTENCIÓN DE LA CARNE...