dc.creatorMACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL
dc.date2018-07-24T17:49:41Z
dc.date2018-07-24T17:49:41Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:34Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:34Z
dc.identifierMACÍAS MACÍAS, JOSÉ C. (2015). APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/514
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072460
dc.descriptionEL ALCOHOL ES UN PRODUCTO QUE TIENE UNA ALTA DEMANDA EN LAS PRINCIPALES DESTILERÍAS Y EN MUCHOS PROCESOS INDUSTRIALES DEL PAÍS; ES POR ELLO QUE SU CONSUMO ES CADA VEZ MAYOR. POR ESTA RAZÓN SE DEBEN IMPLEMENTAR NUEVAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN QUE MAXIMICEN LA PRODUCCIÓN Y SE OBTENGA UNA MEJOR PRODUCTIVIDAD DE FORMA EFICIENTE...
dc.descriptionEL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE OBTENER ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR MEDIANTE TRES FUENTES DE NITRÓGENO A DIFERENTES CONDICIONES DE BRIX Y TEMPERATURA, SOMETIENDO LA MELAZA A UNA SERIE DE PROCESOS COMO: DILUCIÓN, PASTERIZACIÓN, ENFRIAMIENTO, FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IND;0012
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectLEVADURA
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.titleAPLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA.
dc.typeThesis


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