Thesis
EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021.
Registro en:
PICO GARCÍA, BELÉN B. (2021). EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Autor
PICO GARCÍA, BELÉN BEATRIZ
Resumen
JAMES, M. ET AL. (2017) MANIFIESTAN QUE LOS PROBIÓTICOS SON MICROORGANISMOS, GENERALMENTE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (LBA), QUE POSEEN LA HABILIDAD DE MODIFICAR LA MICROBIOTA INTESTINAL EVITANDO LA GENERACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL SISTEMA DIGESTIVO. LOS LACTOBACILLUS SPP SON BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS GRAM POSITIVAS ANAEROBIAS AEROTOLERANTES Y HOMOFERMENTATIVAS. LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: COMPARAR LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE UNA CONCENTRACIÓN DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS- SACCHAROMYCES CEREVISIAE). EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR LOS FACTORES INFLUYENTES DE LA BAJA PRODUCTIVIDAD DE LECHE EN LAS VACAS DE LA GRANJA EXPERIMENTAL LODANA.