dc.creatorVILLACRESES, FLOR MARÍA
dc.date2022-07-28T21:59:12Z
dc.date2022-07-28T21:59:12Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:14Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:14Z
dc.identifierVILLACRESES, FLOR M. (2011). ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3771
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072341
dc.descriptionESTA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA RESULTADOS SOBRE EL EFECTO QUE TIENE EL CONSERVANTE (SORBATO DE POTASIO) Y EL MEJORADOR (CARBOXIMETILCELULOSA), SOBRE LA VIDA DE ANAQUEL Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE TORTILLAS DE HARINA DE MAÍZ CRIOLLO. (ZEA MAYS, TIPO HARINOSO) NIXTAMALIZADO. ESTOS ADITIVOS HAN SIDO UTILIZADOS TOMANDO EN CUENTA LAS CONCENTRACIONES PERMITIDAS POR LOS ORGANISMOS CORRESPONDIENTES COMO LA FAO Y OMS.
dc.descriptionTHIS RESEARCH PROVIDES CLEAR IDEAS ABOUT HEED AFFECT OF THE PRESERVATIVEV (POTASSIUM SORBATE) AND THE BREEDER (CARBOXYMETHYL) ON SHELF LIFE AND SENSORY CHARACTERISTICS OF MAIZE FLOUR TORTILLAS. (ZEA MAYS, FLOURYTYPE) NIXTAMALIZED THESE ADDITIVES HAVE BEENU SEED TAKING IN TO ACCOUNT THE CONCENTRATIONS ALLOWED BY THE RELEVANT BODIES SUCH AS FAO, WHO.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0072
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectNUTRIENTES
dc.subjectCONSERVANTES
dc.subjectSORBATO DE POTASIO
dc.titleESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).
dc.typeThesis


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