Thesis
LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.
Registro en:
RODRÍGUEZ J. JOSÉ L. & ZAMBRANO A. JORGE L. (2013). LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Autor
RODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS
ZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS
Resumen
LA IMPORTANCIA DE REALIZAR ESTE ESTUDIO EN EL CANTÓN CHONE, ES PORQUE EL MERCADO NO SE ENCUENTRA MUY EXPLORADO Y NO ES UN LUGAR DONDE SE INDUSTRIALIZAN A GRAN ESCALA ESTA CLASE DE PRODUCTOS, DESAPROVECHÁNDOSE LOS FRUTOS QUE SE DAN EN EL MEDIO Y CON LOS CUÁLES SE PUEDE ELABORAR OTRAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTOS PROCESADOS ADEMÁS DE LAS TRADICIONALES. LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) DE UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.