dc.creatorROLDAN RODAS, HENRY ARTURO
dc.date2020-10-28T15:02:41Z
dc.date2020-10-28T15:02:41Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:03Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:03Z
dc.identifierROLDAN RODAS, HENRY A. (2019). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2272
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072283
dc.descriptionESTE TRABAJO SE ENFOCÓ EN DEMOSTRAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA, SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE MERCADOTECNIA, ESTUDIO TÉCNICO, ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL, ESTUDIO FINANCIERO Y LA EVALUACIÓN FINANCIERA, TODO ESTO REFERENTE A LA COMERCIALIZACIÓN DE TORTAS EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DEMOSTRAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR EL COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES DE PASTELES EN LA PROVINCIA DE MANABÍ; DETERMINAR PROCESOS, INFRAESTRUCTURA, MAQUINARIA Y MATERIA PRIMA ÓPTIMA...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-ADM;0074
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADO
dc.subjectMARKETING
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución