dc.creatorMOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
dc.creatorVELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
dc.date2021-05-13T17:46:55Z
dc.date2021-05-13T17:46:55Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-08T20:51:55Z
dc.date.available2023-08-08T20:51:55Z
dc.identifierMOLINA Z. MARÍA X. & VELÁSQUEZ E. ADELA S. (2014). USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2824
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072233
dc.descriptionESTE PROYECTO TIENE COMO FINALIDAD EL MEJORAMIENTO DEL PRODUCTO DÁNDOLE UNA COMPACTACIÓN ADECUADA Y UN MEJOR VALOR NUTRICIONAL YA QUE LA SOYA ES UNA LEGUMINOSA RICA EN AMINOÁCIDOS ESENCIALES, TENIENDO EN CUENTA SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AL UTILIZARLA EN DIFERENTES PORCENTAJES (1%, 2% Y 3%).
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: UTILIZAR SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0067
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.subjectNUTRIENTES
dc.titleUSO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución