dc.creatorZAMBRANO ZAMBRANO, YOMAIRA ROMINA
dc.date2022-09-29T17:46:03Z
dc.date2022-09-29T17:46:03Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-08T20:51:55Z
dc.date.available2023-08-08T20:51:55Z
dc.identifierZAMBRANO Z. YOMAIRA R. (2010). PAPEL DE LA NUTRICIONISTA DIETISTA EN LA ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA DEL "HOSPITAL BÁSICO SAN ANDRÉS" DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO-MSP, AÑO 2009. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4056
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072232
dc.descriptionEL PAPEL DE LA NUTRICIONISTA EN LA ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA DEL "HOSPITAL BÁSICO SAN ANDRÉS", ES FUNDAMENTAL PARA ORIENTAR EL FUNCIONAMIENTO DE LOS SERVICIOS, LOGRANDO UN OBJETIVO COMÚN QUE ES LA SATISFACCIÓN DE LAS NECESIDADES Y EXPECTATIVAS DE LOS CLIENTES, FUNDAMENTADOS EN ESTÁNDARES DE CALIDAD Y AFECTIVIDAD.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL DETERMINAR EL ROL DE LA NUTRICIONISTA DIETISTA PARA LA ORGANIZACIÓN Y ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA DEL "HOSPITAL BÁSICO SAN ANDRÉS" DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO-MSP, AÑO 2009. EN LO ESPECÍFICO: OBSERVAR EL EJERCICIO DEL PROFESIONAL DE LA NUTRICIÓN EN LA ORGANIZACIÓN.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-ND;0086
dc.subjectADMINISTRACIÓN
dc.subjectDIETOTERAPIA
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.titlePAPEL DE LA NUTRICIONISTA DIETISTA EN LA ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA DEL "HOSPITAL BÁSICO SAN ANDRÉS" DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO-MSP, AÑO 2009.
dc.typeThesis


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