dc.creatorREYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
dc.date2019-01-22T20:39:51Z
dc.date2019-01-22T20:39:51Z
dc.date2008-06
dc.date.accessioned2023-08-08T20:51:54Z
dc.date.available2023-08-08T20:51:54Z
dc.identifierREYES SOLÓRZANO, SEGUNDO J. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1196
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072226
dc.descriptionLAS NARANJAS DULCES SON FRUTAS QUE PERTENECEN A LA FAMILIA DE LOS CÍTRICOS Y EL NOMBRE CON QUE LA CIENCIA BOTÁNICA LA BAUTIZÓ ES (CITRUS SINENSIS) EN SUS VARIEDADES VALENCIA LATE, EL GRUPO DE LAS NAVE, SHAMOUTI Y OTRAS MUCHAS. LAS NARANJAS NO SÓLO SON RICAS EN VITAMINAS, TAMBIÉN POSEEN SALES MINERALES TAN BENÉFICAS PARA NUESTRO EQUILIBRIO FÍSICO Y EMOCIONAL...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN ZUMO DE NARANJA Y CONOCER SU GRADO DE ACEPTABILIDAD A PARTIR DE MATERIA PRIMA ORGÁNICA LIBRE DE PESTICIDAS Y CON EDULCORANTES NO REFINADOS COMO LA AZÚCAR MORENO. EL ZUMO DE NARANJA FORMULADO SE SOMETIÓ A PRUEBAS ORGANOLÉPTICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL COMPARÁNDOSE CON ZUMOS COMERCIALES NACIONALES...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-CTA;0013
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.subjectCONSERVACIÓN
dc.titleDETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución