Thesis
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
Registro en:
REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO J. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Autor
REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
Resumen
LAS NARANJAS DULCES SON FRUTAS QUE PERTENECEN A LA FAMILIA DE LOS CÍTRICOS Y EL NOMBRE CON QUE LA CIENCIA BOTÁNICA LA BAUTIZÓ ES (CITRUS SINENSIS) EN SUS VARIEDADES VALENCIA LATE, EL GRUPO DE LAS NAVE, SHAMOUTI Y OTRAS MUCHAS. LAS NARANJAS NO SÓLO SON RICAS EN VITAMINAS, TAMBIÉN POSEEN SALES MINERALES TAN BENÉFICAS PARA NUESTRO EQUILIBRIO FÍSICO Y EMOCIONAL... LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN ZUMO DE NARANJA Y CONOCER SU GRADO DE ACEPTABILIDAD A PARTIR DE MATERIA PRIMA ORGÁNICA LIBRE DE PESTICIDAS Y CON EDULCORANTES NO REFINADOS COMO LA AZÚCAR MORENO. EL ZUMO DE NARANJA FORMULADO SE SOMETIÓ A PRUEBAS ORGANOLÉPTICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL COMPARÁNDOSE CON ZUMOS COMERCIALES NACIONALES...