dc.creatorALBÁN BRAVO, JULIO CÉSAR
dc.creatorVALDEZ GRACIA, VIVIANA GABRIELA
dc.date2022-01-13T17:03:38Z
dc.date2022-01-13T17:03:38Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:51:52Z
dc.date.available2023-08-08T20:51:52Z
dc.identifierALBÁN B. JULIO C. & VALDEZ G. VIVIANA G. (2017). PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE PASTA DE CACAO ORGÁNICO A PARÍS-FRANCIA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3406
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072215
dc.descriptionEL PRESENTE PROYECTO FUE REALIZADO CON EL FIN DE ESTABLECER UNA EMPRESA QUE SE DEDIQUE AL PROCESAMIENTO Y EXPORTACIÓN DE PASTA DE CACAO ORGÁNICO HACIA PARÍS - FRANCIA, DE ESTA MANERA PODER ANALIZAR LA IMPLANTACIÓN DE ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN Y ASÍ VERIFICAR LA VIABILIDAD DEL PROYECTO PROPUESTO.
dc.descriptionTHE PRESENT PROJECT WAS CARRIED OUT IN ORDER TO ESTABLISH A COMPANY THAT IS DEDICATED TO THE PROCESSING AND EXPORT OF ORGANIC COCOA PASTE TO PARIS - FRANCE, IN THIS WAY TO ANALYZE THE IMPLEMENTATION OF MARKETING STRATEGIES AND THUS VERIFY THE VIABILITY OF THE PROPOSED PROJECT.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-COM;0082
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADO
dc.subjectESTRATEGIAS
dc.subjectPLAN COMERCIAL
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE PASTA DE CACAO ORGÁNICO A PARÍS-FRANCIA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución