dc.creator | CEVALLOS CEDEÑO, ÁNGELA YOMAIRA | |
dc.creator | PÁRRAGA ZAMBRANO, FRANCISCO GREGORIO | |
dc.date | 2022-02-24T18:11:34Z | |
dc.date | 2022-02-24T18:11:34Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:51:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:51:51Z | |
dc.identifier | CEVALLOS C. ÁNGELA Y. & PÁRRAGA Z. FRANCISCO G. (2017).LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3569 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072209 | |
dc.description | LA INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETO DE ESTUDIO: LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS Y COMO CAMPO DE ACCIÓN: LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES; SE ESTABLECIÓ COMO OBJETIVO GENERAL, ELABORAR UNA GUÍA PRÁCTICA SOBRE LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA PARA SATISFACER LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. | |
dc.description | THE RESEARCH HAD AS OBJECT OF STUDY: THE MANIPULATION OF THE FOODS AND DRINKS AND AS FIELD OF ACTION: THE DEMAND OF THE CONSUMERS; WAS ESTABLISHED AS A GENERAL OBJECTIVE, ELABORATE A PRACTICAL GUIDE ON THE CORRECT HANDLING OF FOOD AND BEVERAGES IN RESTAURANTS IN THE CANTON TOSAGUA TO MEET CONSUMER DEMAND. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-HT;0084 | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | |
dc.subject | SEGURIDAD | |
dc.subject | HIGIENE | |
dc.subject | PLANIFICACIÓN | |
dc.title | LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. | |
dc.type | Thesis | |