dc.creatorCEVALLOS CEDEÑO, ÁNGELA YOMAIRA
dc.creatorPÁRRAGA ZAMBRANO, FRANCISCO GREGORIO
dc.date2022-02-24T18:11:34Z
dc.date2022-02-24T18:11:34Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:51:51Z
dc.date.available2023-08-08T20:51:51Z
dc.identifierCEVALLOS C. ÁNGELA Y. & PÁRRAGA Z. FRANCISCO G. (2017).LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3569
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072209
dc.descriptionLA INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETO DE ESTUDIO: LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS Y COMO CAMPO DE ACCIÓN: LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES; SE ESTABLECIÓ COMO OBJETIVO GENERAL, ELABORAR UNA GUÍA PRÁCTICA SOBRE LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA PARA SATISFACER LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES.
dc.descriptionTHE RESEARCH HAD AS OBJECT OF STUDY: THE MANIPULATION OF THE FOODS AND DRINKS AND AS FIELD OF ACTION: THE DEMAND OF THE CONSUMERS; WAS ESTABLISHED AS A GENERAL OBJECTIVE, ELABORATE A PRACTICAL GUIDE ON THE CORRECT HANDLING OF FOOD AND BEVERAGES IN RESTAURANTS IN THE CANTON TOSAGUA TO MEET CONSUMER DEMAND.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-HT;0084
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectSEGURIDAD
dc.subjectHIGIENE
dc.subjectPLANIFICACIÓN
dc.titleLA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES.
dc.typeThesis


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