Thesis
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS A BASE DE HARINA DE DESECHOS DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN.
Registro en:
ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS W. (2012). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS A BASE DE HARINA DE DESECHOS DE PLÁTANO EN EL CANTÓN EL CARMEN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN EL CARMEN, MANTA, ECUADOR.
Autor
ENRIQUEZ CEVALLOS, CARLOS WILLIAMS
Resumen
EL PRESENTE PROYECTO CONSISTE EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS UTILIZANDO LA HARINA DE PLÁTANO COMO PRINCIPAL COMPONENTE EN LA FORMULACIÓN. EN PRIMERA INSTANCIA LA PRODUCCIÓN SE DESTINARÁ A ALIMENTOS PARA CERDOS (ENGORDE). LA MOTIVACIÓN A EMPRENDER ESTE PROYECTO ES CONSEGUIR SUSTITUIR EN UN GRAN PORCENTAJE LA HARINA DE MAÍZ POR LA HARINA DE PLÁTANO. THIS PROJECT INVOLVES THE IMPLEMENTATION OF BALANCED FOOD PROCESSING PLANT USING BANANA FLOUR AS A MAIN COMPONENT IN THE FORMULATION, IN THE FIRST INSTANCE IS ALLOCATED TO FOOD PRODUCTION FOR PIGS (FATTENING). THE MOTIVATION TO UNDERTAKE THIS PROJECT IS TO REPLACE A LARGE PERCENTAGE OF CORN FLOUR TO FLOUR BANANA.