dc.creatorÁLAVA CUADROS, ALEMBERTH ANDRÉS
dc.creatorMENDOZA QUIROZ, LADY DIANA
dc.date2021-05-28T23:04:14Z
dc.date2021-05-28T23:04:14Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:51:21Z
dc.date.available2023-08-08T20:51:21Z
dc.identifierÁLAVA C. ALEMBERTH A. & MENDOZA Q. LADY D. (2015). ALIMENTACIÓN TURMIX EN TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2866
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072033
dc.descriptionESTE TEMA ES DE GRAN INTERÉS YA QUE LA DIETA TURMIX ES UNA PROPUESTA NUEVA DE ALIMENTACIÓN QUE SE ESTÁ APLICANDO A PACIENTES CON TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN, PARA MEJORAR LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DE LOS PACIENTES QUE ESTÁN HOSPITALIZADOS.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA ALIMENTACIÓN TURMIX Y SU INCIDENCIA EN LOS TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN EN LOS PACIENTES DEL HOSPITAL DEL INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL (IESS) DE LA CIUDAD DE MANTA EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2014.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-ND;0042
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectNUTRIENTES
dc.titleALIMENTACIÓN TURMIX EN TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución