dc.creatorLÓPEZ QUIROZ, DIANA CRISTINA
dc.creatorMANZABA PÁRRAGA, MARÍA ELIZABETH
dc.date2019-09-02T17:20:45Z
dc.date2019-09-02T17:20:45Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:51:21Z
dc.date.available2023-08-08T20:51:21Z
dc.identifierLÓPEZ QUIROZ, DIANA C. & MANZABA PÁRRAGA, MARÍA E. (2015). CHOCHO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO EN PACIENTES DEL CLUB DE DIABÉTICOS DEL SUBCENTRO SANTA MARTHA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1634
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072032
dc.descriptionES INDUDABLE QUE EL CHOCHO CONSTITUYE UNA FUENTE INAGOTABLE DE UNA SERIE DE PRINCIPIOS ACTIVOS, MUCHOS DE LOS CUALES HAN SIDO DE GRAN UTILIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LA DIABETES Y PARA EL CONTROL DEL ÍNDICE GLUCÉMICO, EL MISMO ES UN VALOR QUE SE ADJUDICA A LOS ALIMENTOS PARA DESCRIBIR EL IMPACTO DE SU CONSUMO SOBRE LOS NIVELES DE GLUCOSA EN SANGRE, LOS CUALES SON TAN CRÍTICOS COMO LA MISMA FALTA DE MEDICAMENTOS PARA CURAR A LAS PERSONAS...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL CHOCHO Y SU INCIDENCIA EN EL ÍNDICE GLICÉMICO EN PACIENTES DEL CLUB DE DIABÉTICOS DEL SUBCENTRO SANTA MARTHA EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2014. EN LO ESPECÍFICO: DEFINIR LOS TIPOS DE NUTRIENTES QUE CONTIENE EL CHOCHO; IDENTIFICAR LOS BENEFICIOS DEL CHOCHO EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS PACIENTES DIABÉTICOS...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-ND;0037
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectSALUD
dc.titleCHOCHO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO EN PACIENTES DEL CLUB DE DIABÉTICOS DEL SUBCENTRO SANTA MARTHA.
dc.typeThesis


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