Thesis
MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
Registro en:
CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA A. (2018). MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Autor
CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA ALEXANDRA
Resumen
UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ES UN DOCUMENTO EN EL QUE SE COMPILAN O AGRUPAN LAS DIFERENTES OPERACIONES NECESARIAS PARA COMPLETAR UNA TAREA, TENIENDO COMO FIN ESTABLECER UNA ADECUADA COMUNICACIÓN A LOS ACTORES INVOLUCRADOS QUE LES PERMITA REALIZAR SUS TAREAS EN FORMA ORDENADA Y SISTEMÁTICA... LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LAS NORMAS DE CUIDADO PARA EL ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN ESTOS CENTROS DE ALIMENTACIÓN, POR LO QUE SE PROPONE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ...