Thesis
EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
Registro en:
MEJÍA A. SILVIA L. & SUÁREZ G. GEMA K. (2017). EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Autor
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
Resumen
EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. EN ESTE SENTIDO SE HA DESARROLLADO EN UN LUGAR ADECUADO LA SIGUIENTE EXPERIMENTACIÓN CIENTÍFICA: “EFECTOS DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO” CUYO OBJETIVO FUE EMPLEAR ESTABILIZANTES UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRACIÓN DE XANTHAN (0.05%, 0.10%, 0.15%), CMC (0.15%, 0.20%, 0.25%) Y PECTINA (0.05%, 0.10%, 0.15%). THE PRESENT RESEARCH WORK WAS DONE WITH THE AIM OF IMPROVING THE PHYSICAL CHARACTERISTICS OF TAMARIND JUICE. IN THIS SENSE, THE FOLLOWING SCIENTIFIC EXPERIMENTATION HAS BEEN DEVELOPED: "EFFECTS OF THE TYPE OF ARTIFICIAL STABILIZERS AND WATER CONTENT ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF TAMARIND JUICE", WHOSE OBJECTIVE WAS TO USE STABILIZERS USING DIFFERENT CONCENTRATION LEVELS OF XANTHAN (0.05%, 0.10%, 0.15%), CMC (0.15%, 0.20%, 0.25%) AND PECTIN (0.05%, 0.10%, 0.15%).