Thesis
EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
Registro en:
RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE M. (2018). EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Autor
RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED
Resumen
LA HARINA DE PESCADO PROPORCIONA HASTA UN 60% DE PROTEÍNA, SIENDO UNA ALTA FUENTE DE AMINOÁCIDOS, ASÍ COMO RICA EN ÁCIDOS GRASOS LLAMANDO LA ATENCIÓN SU ALTO VALOR NUTRICIONAL. COMPRADORES HAN OPTADO COMO PARTE DE ELABORACIÓN USAR HARINA DE PESCADO PARA LA FORMACIÓN DE PIENSOS EN ALIMENTOS PARA ANIMALES COMO: AVES, CERDOS, RUMIENTES, VACAS LECHERAS, ETC... EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO QUE LABORA LA EMPRESA TADEL S.A. COMPARAR LOS DIFERENTES CONTENIDOS NUTRICIONALES DE LAS DOS VARIEDADES DE HARINAS...