dc.creator | MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA | |
dc.date | 2019-01-22T21:19:07Z | |
dc.date | 2019-01-22T21:19:07Z | |
dc.date | 2008-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:48:29Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:48:29Z | |
dc.identifier | MOLINA GARCÍA, MARTHA E. (2008). EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | |
dc.identifier | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1199 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070930 | |
dc.description | UNO DE LOS DULCES MÁS POPULARES, TÍPICOS Y SABROSOS ES EL MERENGUE HORNEADO (SUSPIRO) POR SER DE FÁCIL PREPARACIÓN, EL BAJO COSTO DE SUS INGREDIENTES Y CORTO TIEMPO DE ELABORACIÓN. SE LO ENCUENTRA EN TODAS PARTES DEL MUNDO, YA SEA CON EL NOMBRE DE "SUSPIROS" COMO EN ALGUNOS PAÍSES DE AMÉRICA LATINA, O DE "MERENGUES" COMO EN EUROPA... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ AL NO HABER UN ESTUDIO FUNDAMENTADO Y TÉCNICO RESPECTO A SU ACEPTABILIDAD Y PREFERENCIA CUANDO A SU FÓRMULA CLÁSICA "CLARAS DE HUEVO Y AZÚCAR" SE LE ADICIONA OTROS INGREDIENTES QUE LE CONFIEREN UNA MAYOR VERSATILIDAD EN AROMAS Y SABORES, EN ESTE CASO FUE LA CANELA MOLIDA. COMO OBJETIVO "EVALUAR LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A OTROS SUSPIROS PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO". | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-POSG-CTA;0016 | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | |
dc.title | EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO. | |
dc.type | Thesis | |