dc.creatorMOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA
dc.date2019-01-22T21:19:07Z
dc.date2019-01-22T21:19:07Z
dc.date2008-07
dc.date.accessioned2023-08-08T20:48:29Z
dc.date.available2023-08-08T20:48:29Z
dc.identifierMOLINA GARCÍA, MARTHA E. (2008). EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1199
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070930
dc.descriptionUNO DE LOS DULCES MÁS POPULARES, TÍPICOS Y SABROSOS ES EL MERENGUE HORNEADO (SUSPIRO) POR SER DE FÁCIL PREPARACIÓN, EL BAJO COSTO DE SUS INGREDIENTES Y CORTO TIEMPO DE ELABORACIÓN. SE LO ENCUENTRA EN TODAS PARTES DEL MUNDO, YA SEA CON EL NOMBRE DE "SUSPIROS" COMO EN ALGUNOS PAÍSES DE AMÉRICA LATINA, O DE "MERENGUES" COMO EN EUROPA...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ AL NO HABER UN ESTUDIO FUNDAMENTADO Y TÉCNICO RESPECTO A SU ACEPTABILIDAD Y PREFERENCIA CUANDO A SU FÓRMULA CLÁSICA "CLARAS DE HUEVO Y AZÚCAR" SE LE ADICIONA OTROS INGREDIENTES QUE LE CONFIEREN UNA MAYOR VERSATILIDAD EN AROMAS Y SABORES, EN ESTE CASO FUE LA CANELA MOLIDA. COMO OBJETIVO "EVALUAR LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A OTROS SUSPIROS PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO".
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-CTA;0016
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.titleEVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.
dc.typeThesis


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