dc.creator | BUZETTA RICAURTE, MARÍA FERNANDA | |
dc.date | 2019-02-05T16:10:05Z | |
dc.date | 2019-02-05T16:10:05Z | |
dc.date | 2009-09 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:47:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:47:51Z | |
dc.identifier | BUZETTA RICAURTE, MARÍA F. (2009). ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | |
dc.identifier | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1290 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070689 | |
dc.description | LA FALTA DE PROPUESTAS ALTERNATIVAS DE APRENDIZAJE DE ESPECIALIDADES Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS NO HA PERMITIDO LOGRAR POLÍTICAS CLARAS DE CAPACITACIÓN QUE LLEVEN A LA CONSECUCIÓN DE RESULTADOS VALEDEROS E IMPORTANTES, ESPECIALMENTE EN LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL. LA REFORMA CURRICULAR Y LA CAPACITACIÓN EN ESTAS ÁREAS, ES LA ALTERNATIVA CON PROPUESTAS DE PROGRAMAS ÁGILES Y ADAPTADOS A LA REALIDAD LOCAL EN LO QUE CONCIERNE A LA FORMACIÓN TÉCNICA EN LAS RESPECTIVAS ESPECIALIDADES... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL, "DETERMINAR SI LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA HACE FACTIBLE LA AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA LATINOAMERICANA DE ALTA GASTRONOMÍA; ELAG". EN LO ESPECÍFICO; DIFUNDIR LOS ANTECEDENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA ELAG; DETERMINAR EN BASE AL ESTATUTO DE MERCADO EL TAMAÑO Y EXTENSIÓN DE LA DEMANDA QUE POSEE LA CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-POSG-GTH;0001 | |
dc.subject | GASTRONOMÍA | |
dc.subject | ECONOMÍA | |
dc.title | ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. | |
dc.type | Thesis | |