dc.creatorBUZETTA RICAURTE, MARÍA FERNANDA
dc.date2019-02-05T16:10:05Z
dc.date2019-02-05T16:10:05Z
dc.date2009-09
dc.date.accessioned2023-08-08T20:47:51Z
dc.date.available2023-08-08T20:47:51Z
dc.identifierBUZETTA RICAURTE, MARÍA F. (2009). ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1290
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070689
dc.descriptionLA FALTA DE PROPUESTAS ALTERNATIVAS DE APRENDIZAJE DE ESPECIALIDADES Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS NO HA PERMITIDO LOGRAR POLÍTICAS CLARAS DE CAPACITACIÓN QUE LLEVEN A LA CONSECUCIÓN DE RESULTADOS VALEDEROS E IMPORTANTES, ESPECIALMENTE EN LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL. LA REFORMA CURRICULAR Y LA CAPACITACIÓN EN ESTAS ÁREAS, ES LA ALTERNATIVA CON PROPUESTAS DE PROGRAMAS ÁGILES Y ADAPTADOS A LA REALIDAD LOCAL EN LO QUE CONCIERNE A LA FORMACIÓN TÉCNICA EN LAS RESPECTIVAS ESPECIALIDADES...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL, "DETERMINAR SI LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA HACE FACTIBLE LA AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA LATINOAMERICANA DE ALTA GASTRONOMÍA; ELAG". EN LO ESPECÍFICO; DIFUNDIR LOS ANTECEDENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA ELAG; DETERMINAR EN BASE AL ESTATUTO DE MERCADO EL TAMAÑO Y EXTENSIÓN DE LA DEMANDA QUE POSEE LA CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-GTH;0001
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.subjectECONOMÍA
dc.titleANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
dc.typeThesis


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