dc.creatorMERA CEDEÑO, CINDY JULIANA
dc.creatorZAMBRANO MACIAS, MARÍA ELENA
dc.date2020-11-26T21:44:20Z
dc.date2020-11-26T21:44:20Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:47:38Z
dc.date.available2023-08-08T20:47:38Z
dc.identifierMERA C. CINDY J. & ZAMBRANO M. MARÍA E. (2018). EVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070588
dc.descriptionEN ECUADOR EL CULTIVO DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) ES DE GRAN RELEVANCIA TANTO ECONÓMICA, SOCIAL Y AMBIENTAL; LO QUE LA CONSTITUYE UNA ESPECIE PRINCIPAL EN SISTEMAS AGROFORESTALES A LOS CAMPESINOS EN MUCHAS REGIONES, CARACTERIZADO POR UNA ECONOMÍA DE SUBSISTENCIA, MANO DE OBRA FAMILIAR Y BAJOS NIVELES DE TECNOLOGÍA...
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO TUVO COMO OBJETIVO EVALUAR EL POTENCIAL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLÁNTULAS DE CACAO EN VIVERO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES. SE LO REALIZÓ UTILIZANDO LA VARIEDAD DE CACAO EET-103, EL EXPERIMENTO FUE CONDUCIDO BAJO UN DISEÑO DE BLOQUES COMPLETAMENTE AL AZAR (DBCA), CUATRO TRATAMIENTOS Y CINCO REPETICIONES.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGRO;0072
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectTAXONOMÍA
dc.subjectEL SUELO
dc.titleEVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución