dc.creatorBASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
dc.date2019-09-30T19:40:08Z
dc.date2019-09-30T19:40:08Z
dc.date2015-04
dc.date.accessioned2023-08-08T20:47:37Z
dc.date.available2023-08-08T20:47:37Z
dc.identifierBASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN D. (2015). UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1710
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070586
dc.descriptionEN EL TRÓPICO DEL ECUADOR SE PRODUCE ESTE TIPO DE FRUTO DEL PAN O PANAPÉN (ARTOCARPUS ALTILIS), QUE ES UN ALIMENTO SANO Y NUTRITIVO, MUY UTILIZADO EN EL CAMPO PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL Y UNA PARTE ES CONSUMIDO POR LAS PERSONAS, PORQUE POSEE EXCELENTES PROPIEDADES NUTRITIVAS. EN EL ECUADOR ESTA FRUTA NO ES APROVECHADA EN SU TOTALIDAD EN EL CONSUMO HUMANO...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR Y EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE UNA GALLETA ELABORADA CON HARINA DE FRUTA DEL PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO, QUE SE ELABORA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS ULEAM, EXTENSIÓN CHONE. SE REALIZARON CUATRO TRATAMIENTOS: HT1, HFP1 (75% HARINA DE TRIGO Y 25% HARINA DE FRUTA DE PAN)...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0015
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.titleUTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
dc.typeThesis


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