Thesis
CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009.
Registro en:
VÍNCES HURTADO, CECILIA A. (2010). CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Autor
VÍNCES HURTADO, CECILIA ALEGRÍA
Resumen
EL PRESENTE PROYECTO TIENE COMO PARTE PRINCIPAL DE SUS EJES TEMÁTICOS, LA CALIDAD NUTRICIONAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, DESDE EL PUNTO DE VISTA INSTRUCTIVO Y EDUCATIVO QUE APOYA EL TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE, ESTIMULA SU PERFECCIONAMIENTO CONTINUO, OFRECE INFORMACIÓN PARA ELEVAR SU NIVEL CULTURAL RESPECTO AL TEMA. LA INVESTIGACIÓN SE TRAZÓ COMO OBJETIVO GENERAL EVALUAR LA CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI, CON ÉNFASIS A LA INFORMACIÓN Y CAPACITACIÓN ADECUADA A LA FAMILIA Y LA COMUNIDAD, DURANTE EL PERIODO DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009.