Thesis
CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.
Registro en:
ROSADO VILLALVA, JORGE I. (2019). CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
ANÁLISIS DE CASO
Autor
ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
Resumen
LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS SE CONOCEN DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS, HOY SE SABE QUE LOS ALIMENTOS CONTAMINADOS CON MICROORGANISMOS PUEDEN TENER ASPECTO, OLOR Y SABOR ANORMAL. ACTUALMENTE COMO PARTE DE LAS HERRAMIENTAS ORIENTADAS A LA INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA SE HAYAN LOS ESTUDIOS DE DETERMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS... EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN EL ÁREA DE COCINA DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALIDAR MEDIANTE OBSERVACIÓN LOS CRITERIOS HIGIÉNICOS SANITARIOS ORIENTADOS A LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS...