Thesis
CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CÓCTELES SERVIDOS EN FRUTAS EN EL CANTÓN MANTA.
Registro en:
GOROZABEL RAMIREZ, CINDY P. (2018). CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CÓCTELES SERVIDOS EN FRUTAS EN EL CANTÓN MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Autor
GOROZABEL RAMIREZ, CINDY PATRICIA
Resumen
ESTE PROYECTO SE PRESENTA EN LA CIUDAD DE MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ, SE REALIZARÁ UN BAR DE ESPECIALIDAD EN CÓCTELES SERVIDOS EN FRUTAS, UN PRODUCTO INNOVADOR QUE MEDIANTE LA PROMOCIÓN Y DIFUSIÓN SE PODRÁ MANTENER EN EL MERCADO COMPETITIVO. EN LA ACTUALIDAD LA COCTELERA SE HA CONVERTIDO EN UN ACCESORIO IMPRESCINDIBLE PARA CUALQUIER BAR DE MODA. ESTA INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTABLECER LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ESPECIALIZADA EN COCTELERÍA EN EL CANTÓN MANTA. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR LAS CARACTERÍSTICAS, GUSTOS Y PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE MODERACIÓN; EVALUAR LA COMPETENCIA DIRECTA, INDIRECTA Y PRODUCTOS SUSTITUTOS.