dc.creator | BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL | |
dc.creator | ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO | |
dc.date | 2020-01-10T16:41:25Z | |
dc.date | 2020-01-10T16:41:25Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:46:15Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:46:15Z | |
dc.identifier | BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN M. & ZAMBRANO ZAMORA, GILSON R. (2018). COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8069814 | |
dc.description | LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA INDUSTRIA: TEXTIL, METALÚRGICA, QUÍMICA, ALIMENTICIA, COSMÉTICOS, FARMACÉUTICA Y MEDICINA... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EXTRAER COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO Y JENGIBRE, ANALIZAR SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS QUE SE PUEDEN OBTENER DEL ORÉGANO Y JENGIBRE Y EVALUAR SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-AGROIN;0031 | |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS | |
dc.subject | CONSERVACIÓN | |
dc.title | COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. | |
dc.type | Thesis | |