Thesis
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.
Registro en:
BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY L. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Autor
BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH
Resumen
LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA SE DEBEN A LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS CONTAMINADOS POR MICROORGANISMOS O SUSTANCIAS QUÍMICAS. LOS ALIMENTOS INSALUBRES SON LA CAUSA MÁS COMÚN DE LAS ENFERMEDADES DIARREICAS. CADA AÑO ENFERMAN 550 MILLONES DE PERSONAS, DE LAS CUALES 220 MILLONES SON NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS... EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR MICROBIOLÓGICAMENTE LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LAS CONDICIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE LOS BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ...