dc.contributorRomo, David (dir)
dc.creatorBravo Soto, Estefanía Gabriela
dc.date2011-10-21T23:48:11Z
dc.date2011-10-21T23:48:11Z
dc.date2011-05
dc.date.accessioned2023-08-08T20:15:42Z
dc.date.available2023-08-08T20:15:42Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Comunicación Ambiental), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador; mayo, 2011.
dc.identifierP 96 .E57 B73 2011
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1072
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8067228
dc.descriptionThis project titled "Investigation of sustainable tourism activities managed by indigenous communities in the Ecuadorian Amazon: Pastaza, Napo and Morona Santiago", consists of a geo-referential map and a database of community projects in these three provinces. In addition to performing the mapping, we examined the degree of success of the studied projects by collecting data regarding the status of their current operations, taking into account their degree of sustainability.
dc.descriptionEste proyecto denominado “Investigación de las actividades turísticas sustentables manejadas por comunidades indígenas en la amazonía ecuatoriana: Pastaza, Napo y Morona Santiago” presenta una base de datos de los proyectos comunitarios que se encuentran es las tres provincias meta. A más de realizar el mapeo, se analizó el grado de éxito de los proyectos mediante la toma de datos acerca del estado de funcionamientos actual de los mismos, tomando en cuenta el grado de sustentabilidad.
dc.formatx, 67 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: USFQ, 2011
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectTurismo Ecológico
dc.subjectComunicación - Aspectos Ambientales - Ecuador
dc.subjectPastaza (Ecuador: Provincia)
dc.subjectNapo (Ecuador: Provincia)
dc.subjectMorona Santiago (Ecuador: Provincia)
dc.subjectLENGUAJE Y LITERATURA
dc.subjectCOMUNICACIÓN
dc.titleInvestigación de las actividades turisticas sostenibles menjadas por comunidades indigenas en tres Provincias Amazónicas del Ecuador: Pastaza, Napo y Morona Santiago
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución