dc.contributor | Álvarez, José, director | |
dc.contributor | León-Reyes, Antonio, director | |
dc.creator | Castells Román, Antonia | |
dc.date | 2020-01-23T20:55:20Z | |
dc.date | 2020-01-23T20:55:20Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:15:31Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:15:31Z | |
dc.identifier | Tesis (Ingeniera en Proceso Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8067149 | |
dc.description | Lactic acid is an organic compound with two optical isomers: L and D, with diverse applications in the pharmaceutical, food, and chemical industries. Due to its applications as a monomer in the production of bioplastics, operation cost reduction has regained priority in the lactic acid industry... | |
dc.description | El ácido láctico es un compuesto orgánico con dos isómeros ópticos, D y L, con amplias aplicaciones en la industria química, farmacéutica y de alimentos. Por su aplicabilidad en la generación de biopolímeros se ha tomado un nuevo interés en la producción de ácido láctico, buscando el abaratamiento de costos operativos y condiciones de cultivo... | |
dc.format | 68 h. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | Ácido láctico -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject | Microorganismos -- Análisis. | |
dc.subject | Biotecnología. | |
dc.subject | Ciencias | |
dc.subject | Microbiología | |
dc.title | Evaluación del potencial de producción de ácido láctico mediante cepas de Bacillus subtilis | |
dc.type | bachelorThesis | |