dc.contributorÁlvarez, José, director
dc.contributorLeón-Reyes, Antonio, director
dc.creatorCastells Román, Antonia
dc.date2020-01-23T20:55:20Z
dc.date2020-01-23T20:55:20Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:15:31Z
dc.date.available2023-08-08T20:15:31Z
dc.identifierTesis (Ingeniera en Proceso Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2018
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8067149
dc.descriptionLactic acid is an organic compound with two optical isomers: L and D, with diverse applications in the pharmaceutical, food, and chemical industries. Due to its applications as a monomer in the production of bioplastics, operation cost reduction has regained priority in the lactic acid industry...
dc.descriptionEl ácido láctico es un compuesto orgánico con dos isómeros ópticos, D y L, con amplias aplicaciones en la industria química, farmacéutica y de alimentos. Por su aplicabilidad en la generación de biopolímeros se ha tomado un nuevo interés en la producción de ácido láctico, buscando el abaratamiento de costos operativos y condiciones de cultivo...
dc.format68 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectÁcido láctico -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectMicroorganismos -- Análisis.
dc.subjectBiotecnología.
dc.subjectCiencias
dc.subjectMicrobiología
dc.titleEvaluación del potencial de producción de ácido láctico mediante cepas de Bacillus subtilis
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución