dc.contributorParedes, Arturo (dir)
dc.creatorChanange Calderón, Karla Patricia
dc.date2014-06-20T19:13:41Z
dc.date2014-06-20T19:13:41Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-08T20:11:50Z
dc.date.available2023-08-08T20:11:50Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2013
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2982
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8065475
dc.descriptionThe following research was made in three different restaurants located in Quito from a middle and upper economic level, from these three restaurants investigated, two of them use Aldelo for restaurants to manage its business. The present study demonstrates how the average client’s satisfaction can be affected by the use of the mentioned functional system and how its characteristics can lead to a meaningful impact in the establishment’s income. A survey was used to analyze client’s satisfaction and the importance they give to the fact that the place where they are consuming their food and beverage is using a restaurant management software.
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación es una investigación realizada en tres restaurantes diferentes de la ciudad de Quito del sector económico medio y medio alto, dos de los cuales utilizan como sistema para su administración Aldelo for Restaurants. En el presente trabajo se demuestra como la satisfacción del cliente promedio se va afectada por el uso del mencionado sistema funcional y como sus características pueden tener un impacto en los ingresos del establecimiento. Por medio de encuestas se analiza la satisfacción de los clientes y la importancia que tiene para ellos el uso de un sistema de administración en los lugares donde ellos realizan sus consumos de alimentos y bebidas.
dc.format68 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, 2013
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCiencias sociales
dc.subjectComercio
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectServicio al cliente
dc.titleImpacto de la utilización del sistema ALDELO FOR RESTAURANTS en la satisfacción del consumidor en restaurantes de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución