bachelorThesis
Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de coco
Registro en:
Tesis (Ingenieros en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Autor
Barahona Guacollante, David Gonzalo
Almeida Andrade, María Isabel
Valencia Arias, Erika Jazmina
Pineda Naranjo, Karen Estefanía
Institución
Resumen
A correct way to complement people’s nutrition is by the consumption of natural beverages that contain an adequate nutritional value, which contribute to maintaining a healthy lifestyle. In Ecuador, the natural beverages industry is growing due to an increase in consumer’s awareness, who are now looking for natural and functional foods such as healthy soft drinks to prevent diseases such as obesity and diabetes... Una correcta forma de complementar la nutrición de las personas se da en el consumo de bebidas naturales que contribuyen con adecuados valores nutricionales para la buena salud del organismo; resulta ser una opción saludable y nutritiva. En Ecuador, su producción va en crecimiento debido a que enfermedades como la obesidad y diabetes han causado un impacto en las personas que ahora buscan alimentos naturales y funcionales como los refrescos saludables...