dc.contributorDe La Torre, Raúl (dir)
dc.creatorTituaña Tipan, Manuel Ernesto
dc.date2011-10-10T20:53:06Z
dc.date2011-10-10T20:53:06Z
dc.date2011-03
dc.date.accessioned2023-08-08T20:09:44Z
dc.date.available2023-08-08T20:09:44Z
dc.identifierTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición (CAAN); Quito, Ecuador; marzo, 2011.
dc.identifierSB 218 .T58 2011
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/728
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8064482
dc.descriptionThe present project is a feasibility study for the production and commercialization of sugar beet (Beta vulgaris var. altisima) in the parish of El Quinche, the municipality of Quito and province of Pichincha. The study considers three important aspects: the technical, the market and the financial studies. The technical study shows that the crop cycle would contain a minimum of 2 cycles per year with an average yield of 66 tons per hectare of sugar beet roots due to a high brightness and temperature (17 ºC).
dc.descriptionEl presente proyecto es un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de remolacha azucarera forrajera (Beta vulgaris var. altisima) en la parroquia El Quinche, cantón Quito, provincia de Pichincha. El estudio se desarrolla en tres aspectos importantes como son el estudio técnico, estudio de mercado y estudio financiero. El estudio técnico muestra que el ciclo de cultivo sería de mínimo 2 ciclos/año con un rendimiento promedio de 66 t/ha de raíz de remolacha azucarera forrajera debido a una alta luminosidad y temperatura(17 ºC).
dc.formatxi, 56 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: USFQ, 2011
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectRemolacha Azucarera
dc.subjectRemolacha Azucarera - Producción
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS
dc.subjectCULTIVOS VEGETALES
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción y comercialización de remolacha azucarera forrajera (Beta vulgaris var. altisima) en el cantón Quito, provincia de Pichincha
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución