Ecuador
| bachelorThesis
Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.
dc.contributor | Cepeda, Mauricio (dir) | |
dc.creator | Larreategui, Esteban | |
dc.date | 2013-07-31T16:19:02Z | |
dc.date | 2013-07-31T16:19:02Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:09:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:09:13Z | |
dc.identifier | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012. | |
dc.identifier | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1973 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8064265 | |
dc.description | Following are the two menu-reports that I submitted in due time for the course “Prácticas Culinarias 4”, IAC-0364 (Marcus Apicius), which I took on the First Semester 2011-12. Today I’m forced to hastily submit these reports in a thesis-format in order to comply with this requirement. | |
dc.description | A continuación adjunto los dos informes de menú que presenté en su debido momento para la materia Prácticas Culinarias 4, IAC-0364 (Marcus Apicius), la cual cursé el Primer Semestre 2011-12. Hoy me veo forzado a presentar precipitadamente estos informes en formato de tesis, con el objetivo de cumplir con este requisito. | |
dc.format | iv, 35 h. : il. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, 2012. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | Arte Culinario | |
dc.subject | Menú | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.title | Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius. | |
dc.type | bachelorThesis |