Ecuador | bachelorThesis
dc.contributorCepeda, Mauricio (dir)
dc.creatorLarreategui, Esteban
dc.date2013-07-31T16:19:02Z
dc.date2013-07-31T16:19:02Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-08T20:09:13Z
dc.date.available2023-08-08T20:09:13Z
dc.identifierTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012.
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1973
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8064265
dc.descriptionFollowing are the two menu-reports that I submitted in due time for the course “Prácticas Culinarias 4”, IAC-0364 (Marcus Apicius), which I took on the First Semester 2011-12. Today I’m forced to hastily submit these reports in a thesis-format in order to comply with this requirement.
dc.descriptionA continuación adjunto los dos informes de menú que presenté en su debido momento para la materia Prácticas Culinarias 4, IAC-0364 (Marcus Apicius), la cual cursé el Primer Semestre 2011-12. Hoy me veo forzado a presentar precipitadamente estos informes en formato de tesis, con el objetivo de cumplir con este requisito.
dc.formativ, 35 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, 2012.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectArte Culinario
dc.subjectMenú
dc.subjectGastronomía
dc.titleInformes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución