bachelorThesis
Propuesta de franquicia para Peter’s Restaurante
Registro en:
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2014
Autor
Illescas Tituaña, Juan Andres
Institución
Resumen
Vivimos en una sociedad que sigue siempre las tendencias de moda y estilo, hecho que
sin duda es positivo puesto que es signo de progreso y es fruto de mentes creativas que se
encuentran en constantes cambios. En la última época el sector de servicios gastronómicos
ha surgido como una de las principales fuentes de actividad económica a nivel mundial,
situación que marca un aumento de la competencia, acompañada de una mayor exigencia
por parte del cliente cada vez más informado.
Es por esto que las empresas buscan la distinción de sus competidores a través del
cuidado de detalles y sin duda los espacios donde se experimenta el disfrutar de sabores y
sensaciones, como espacios de relajación, son los restaurantes, aquellos lugares que nos
hacen sentir más que en casa y ser parte de este espacio.