bachelorThesis
Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludables
Registro en:
Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Autor
Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
Institución
Resumen
The present thesis analyses the viability of building a baker company focused on
people who are afflicted with different conditions as diabetes, or celiac disease, and it will
also provide products fitness for people with active life style. The targeted segment for
Sweet&Health which is conformed by people from 25 to 60 years old with economic means... El trabajo presente es un estudio que analiza la factibilidad de la implementación de
una compañía de postres especializado para personas que padezcan de enfermedades como:
la diabetes y celiaquía. Adicionalmente, también se concentrará en postres saludables para la
nueva tendencia que ha ganado mucho mercado, el fitness. El segmento de mercado para
Sweet&Health se conforma de hombres y mujeres de 25 a 60 años con altos ingresos...