Ecuador | bachelorThesis
dc.contributorTapia, Esteban, director
dc.creatorMediavilla Rosero, Victoria Alexandra
dc.date2019-02-25T17:04:56Z
dc.date2019-02-25T17:04:56Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:00:26Z
dc.date.available2023-08-08T20:00:26Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7779
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8060044
dc.descriptionThe present work is carried out with the purpose of exposing both the traditions and the usual foods present during the celebration of the Inti Raymi festival in the province of Imbabura, with the aim of being able to link these two aspects based on the existing bibliographic information to complement it with interviews, photographs and videos of both participants and important members of this festival, in order to be able to present a more complete and comprehensive knowledge of what this festival encompasses from a culinary perspective in conjunction with the indigenous worldview...
dc.descriptionEl presente trabajo se realiza con la finalidad de exponer tanto las tradiciones como los alimentos habituales presentes durante la realización de la fiesta del Inti Raymi en la provincia de Imbabura, con el objetivo de poder vincular estos dos aspectos en base a la información bibliográfica existente además de complementarla con entrevistas, fotografías y videos tanto de participantes como de integrantes importantes en esta festividad, para así poder lograr exponer un conocimiento más completo e integral de lo que abarca esta fiesta desde la perspectiva culinaria en conjunto con la cosmovisión indígena...
dc.format85 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDías festivos -- Cocina típica -- Imbabura (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectIndígenas -- Gastronomía.
dc.subjectTecnología
dc.subjectGastronomía
dc.titleGastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de Imbabura
dc.typebachelorThesis


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