dc.contributorMontoya Ramírez, Manuel Fernando
dc.creatorCobián Malaver, Julio César
dc.creatorVega Pérrigo, Adrián José
dc.date2018-08-15T18:47:57Z
dc.date2018-08-15T18:47:57Z
dc.date2018-08-15T18:47:57Z
dc.date2018-08-15T18:47:57Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T08:18:22Z
dc.date.available2023-08-08T08:18:22Z
dc.identifierVega Pérrigo, A. J. y Cobián Malaver, J. C. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/6621
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6621
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8022640
dc.descriptionEl estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las personas buscan cuidar su alimentación a través del consumo de productos saludables. Por este motivo, el enfoque del proyecto es elaborar un producto que cumpla con los estándares de calidad exigidos por el mercado y el Estado Peruano.
dc.descriptionTrabajo de investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectProyectos industriales
dc.subjectMangos-Industry and trade
dc.subjectCanned foods
dc.subjectFood processing plants
dc.subjectIndustrial projects
dc.subjectMangos-Industria y comercio
dc.subjectConservas alimenticias
dc.subjectPlantas procesadoras de alimentos
dc.subjectIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución