dc.contributor | Suasnabar Ugarte, Federico Alfredo | |
dc.creator | Villanueva Najarro, Sohayla Almudena | |
dc.creator | Aquino Rivera, Rosmery Cinthia | |
dc.date | 2021-04-23T17:26:08Z | |
dc.date | 2021-04-23T17:26:08Z | |
dc.date | 2021-04-23T17:26:08Z | |
dc.date | 2021-04-23T17:26:08Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T03:26:58Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T03:26:58Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/57979 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8000617 | |
dc.description | Marketing | |
dc.description | Lima Este | |
dc.description | Escuela de Administración | |
dc.description | El trabajo de investigación presentado a continuación tiene como objetivo
determinar la relación que existe entre Marketing digital y posicionamiento del
restaurant Club Lambayeque en el distrito de Miraflores, 2019. Para lograr lo
mencionado se hizo uso de las teorías planteadas por Muñoz refiriéndose a
marketing digital y Fernández en base a posicionamiento.
El método del trabajo de investigación se manejó conforme al tipo aplicada
con un diseño no experimental con corte transversal, nivel descriptiva –
correlacional. La población que conformó el estudio fue de 255 clientes asociados,
a los cuales se hizo uso de la técnica de encuesta y el instrumento de recolección
fue un cuestionario donde a cada variable le correspondió 30 ítems.
En consecuencia, los datos recolectados se analizaron en el software
informático – estadístico SPSS V.25, se utilizó la estadística descriptiva, lo que
conllevo a tener tablas de frecuencia y tablas cruzadas. Se halló que los resultados
en base a la opinión de los encuestados dieron que la variable marketing digital
cuenta con un 13.64% en relación a que es bueno, un 83.12% indicó que es regular
y solo el 3.25% considero que es malo. De la misma forma la variable
posicionamiento arrojó que un 6.49 % indico que es bueno, el 84.42
% afirmo que es regular y el 9.09% que es malo. Para discrepar las hipótesis se
utilizó el estudio estadístico de prueba de Rho Spearman, la misma que concluyó
que si hay una relación entre el marketing digital y posicionamiento del restaurant
Club Lambayeque, la hipótesis fue garantizada con un coeficiente de relación de
0.638 y con un nivel de significancia de 0.000. La cual se puede interpretar de la
siguiente manera, que existe un 63.8% de correlación entre las variables y que
esta correlación es moderada. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Marketing digital | |
dc.subject | Restaurantes - Administración | |
dc.subject | Posicionamiento (publicidad) | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Marketing digital y posicionamiento del restaurante Club Lambayeque en el distrito de Miraflores, 2019 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |