dc.contributor | Yácono Llanos, Juan Carlos | |
dc.creator | Zapata Yarlequé, Felícita Noelia | |
dc.creator | Arias Mesía, Luz Natalia | |
dc.date | 2017-06-21T13:40:52Z | |
dc.date | 2017-06-21T13:40:52Z | |
dc.date | 2017-06-21T13:40:52Z | |
dc.date | 2017-06-21T13:40:52Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T03:08:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T03:08:36Z | |
dc.identifier | Arias Mesía, L. N. y Zapata Yarlequé, F. N. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12724/4266 | |
dc.identifier | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4266 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7997883 | |
dc.description | El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo
principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis Pallida) para consumo masivo; ofreciendo un producto cuya ventaja competitiva se basa en la diferenciación del producto, resaltando las
principales características nutricionales de la harina de algarroba | |
dc.description | The present prefeasibility study has as its main objective to establish
and demonstrate the commercial, technological, economic and financial viability for the installation of a production plant of cookies enriched with carob flour (Prosopis Pallida) for mass consumption; offering a product with a competitive advantage based on product differentiation, highlighting the main nutritional characteristics of the carob flour. | |
dc.description | Trabajo de investigación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Industrial engineering | |
dc.subject | Biscuits | |
dc.subject | Algarroba flour | |
dc.subject | Galletas | |
dc.subject | Harina de algarroba | |
dc.subject | Ingenieria industrial | |
dc.subject | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | |
dc.subject | Ingenierías / Ingeniería industrial | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | Tesis | |