dc.contributorYácono Llanos, Juan Carlos
dc.creatorZapata Yarlequé, Felícita Noelia
dc.creatorArias Mesía, Luz Natalia
dc.date2017-06-21T13:40:52Z
dc.date2017-06-21T13:40:52Z
dc.date2017-06-21T13:40:52Z
dc.date2017-06-21T13:40:52Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T03:08:36Z
dc.date.available2023-08-08T03:08:36Z
dc.identifierArias Mesía, L. N. y Zapata Yarlequé, F. N. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/4266
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4266
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7997883
dc.descriptionEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis Pallida) para consumo masivo; ofreciendo un producto cuya ventaja competitiva se basa en la diferenciación del producto, resaltando las principales características nutricionales de la harina de algarroba
dc.descriptionThe present prefeasibility study has as its main objective to establish and demonstrate the commercial, technological, economic and financial viability for the installation of a production plant of cookies enriched with carob flour (Prosopis Pallida) for mass consumption; offering a product with a competitive advantage based on product differentiation, highlighting the main nutritional characteristics of the carob flour.
dc.descriptionTrabajo de investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectIndustrial engineering
dc.subjectBiscuits
dc.subjectAlgarroba flour
dc.subjectGalletas
dc.subjectHarina de algarroba
dc.subjectIngenieria industrial
dc.subjectIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
dc.subjectIngenierías / Ingeniería industrial
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución