dc.contributorRivero Céspedes, Luis Felipe
dc.creatorSaravia Chumbiauca, Arturo Israel
dc.creatorNuevo Alcalá, Fernando Enrique
dc.creatorChávez López, Juan Martin
dc.creatorParedes Silva, Jhony Omar
dc.date2017-07-24T04:55:52Z
dc.date2017-07-24T04:55:52Z
dc.date2017-07-24T04:55:52Z
dc.date2017-07-24T04:55:52Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T02:32:36Z
dc.date.available2023-08-08T02:32:36Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12640/941
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7992502
dc.descriptionEl objetivo de esta tesis consiste en evaluar la factibilidad técnica económica de un plan de negocios y determinar su cadena de abastecimiento que involucra la compra, almacén, inventarios, producción, distribución y servicio al cliente de cervezas artesanales en Lima Metropolitana. Actualmente el mercado de cervezas artesanales está en franco crecimiento por lo que se muestra como un mercado atractivo dónde los clientes están dispuestos a pagar más por una cerveza preparada con insumos de alta calidad. Nuestra propuesta consiste en una cerveza artesanal llamada Wiracocha, una cerveza elaborada a base de cebada con un alto grado de alcohol y un ligero amargor, una cerveza que se diferenciará de su competencia por su tamaño más grande.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad ESAN
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectCanales de distribución
dc.subjectLogística
dc.subjectEstudios de viabilidad
dc.subjectComercialización
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectIndustria cervecera
dc.subjectCerveza
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleElaboración de un plan de negocio para la producción, comercialización y distribución de cerveza artesanal en la ciudad de Lima Metropolitana
dc.typeTesis de Maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.coverageLima
dc.coveragePerú


Este ítem pertenece a la siguiente institución