dc.creatorPardo Valenzuela, Frank
dc.creatorPardo Valenzuela, Frank
dc.date2019-06-17T14:28:14Z
dc.date2019-06-17T14:28:14Z
dc.date2019-06-17T14:28:14Z
dc.date2019-06-17T14:28:14Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T02:09:12Z
dc.date.available2023-08-08T02:09:12Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4870
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7988865
dc.descriptionLa idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relacionado con el rubro del negocio. La finalidad de hacer este negocio es generar utilidades y satisfacer las necesidades del cliente para lo cual se contará con un equipo de profesionales capacitados para la producción del producto, con la finalidad de tener productos con mejores acabados y diseños, de tal manera marcar una diferenciación, generación de valor, generación de una marca y exclusividad del producto.
dc.format79 p.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMP
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.subjectProductos cereales enriquecidos
dc.subjectPlanificación del mercadeo
dc.subjectAdministración de la producción
dc.titleProducción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución