dc.contributorSeminario Unzueta, Randall Jesús
dc.creatorRomero López, Flor Angélica
dc.date2017-11-21T16:07:03Z
dc.date2017-11-21T16:07:03Z
dc.date2017-11-21T16:07:03Z
dc.date2017-11-21T16:07:03Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T01:09:04Z
dc.date.available2023-08-08T01:09:04Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/4773
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7979252
dc.descriptionComercio Internacional
dc.descriptionLima Este
dc.descriptionEscuela de Negocios Internacionales
dc.descriptionLa presente investigación constituye básicamente un análisis cuantitativo entre las variables competitividad y cadena productiva de las exportaciones de espárragos de las MYPE’s en Santa Dominguita, Ica; mediante el desarrollo de cuestionarios debidamente validadas y estructuradas con la finalidad de conocer si existe o no existe una correlación significativa entre ambas. Por otro lado, con la intención de poner en práctica una cadena productiva constituida por sus eslabones (producción, transformación y comercialización), y sus respectivos actores directos e indirectos. Teniendo en cuenta que Santa Dominguita es un pueblo que se dedica a la producción de espárragos en un 90% de su producción total. Finalmente, se concluye que el estudio de una cadena productiva desarrollará mayor competitividad en la región Ica especialmente en el pueblo de Santa Dominguita.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad Cesar Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectCompetitividad, Cadena Productiva, MYPE’s, Desarrollo, Espárragos.
dc.titleCompetitividad y Cadena Productiva de las exportaciones de espárragos de las MYPE’s en Santa Dominguita – Ica, 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución