info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Gestión comercial y eficacia de venta de carne de cuy, empresa “Quwi”, Chosica. 2022
Autor
Pérez Armas, Keny Franclin
Resumen
Ate Escuela de Administración Marketing Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental Desarrollo económico, empleo y emprendimiento Trabajo decente y crecimiento económico La presente investigación tuvo como objetivo Determinar la relación de la Gestión
Comercial y Eficacia de venta de carne de Cuy, empresa “Quwi” Chosica 2022; Así
mismo, se trabajó un diseño no experimental, por lo tanto, el nivel de investigación
fue correlacional, cuantitativo, corte transversal cuya población estuvo conformada
por 30 demandantes de la carne de cuy, utilizando la encuesta como instrumento,
según la escala de Likert. Al realizar el análisis, se concluye que el nivel de
significancia es de 1% y un intervalo de confianza del 99%, donde se acepta la
hipótesis que existe relación " Al constatar la relación entre la Gestión Comercial y
Eficacia de venta; determinamos su relación" indicando una correlación del 81.7 %
de intensidad de los datos están relacionados