dc.contributorCampos Gutiérrez, David
dc.contributorChirinos Gallardo, Rosa
dc.creatorMendoza Chávez, Juana Raquel
dc.date2016-08-31T20:44:13Z
dc.date2016-08-31T20:44:13Z
dc.date2016-08-31T20:44:13Z
dc.date2016-08-31T20:44:13Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T00:17:37Z
dc.date.available2023-08-08T00:17:37Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/72
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7968667
dc.descriptionEn este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) procedentes de los colecciones de quinua del pais.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectCompuestos fenolificos
dc.subjectAcidos grasos
dc.subjectCapacidad antioxidante
dc.subjectQuinua
dc.subjectInhibidores antioxidantes
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
dc.titleCompuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución