dc.contributor | Cautín Martínez, Alfredo Antenor | |
dc.creator | Prado Suárez, Richar Fredy | |
dc.date | 2017-11-09T13:27:55Z | |
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dc.date | 2017-11-09T13:27:55Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T00:14:49Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T00:14:49Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2533 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7968031 | |
dc.description | Procesos Comunicacionales de la Sociedad Contemporánea | |
dc.description | Lima Norte | |
dc.description | Escuela de Ciencias de la Comunicación | |
dc.description | En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de
percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador
del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo:
“Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa del personal
administrativo y colaborador del Restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de
Independencia, año 2016”, para ello se utilizó la técnica de una encuesta tipo
Likert con 24 preguntas con un factor de validación de 100%, una confiabilidad de
0.82, llegando a la siguiente conclusión: “El personal administrativo y colaborador
de la organización exterioriza un nivel significativamente positivo de la identidad
corporativa ya que tiene presente y exterioriza con su desenvolvimiento los
elementos que lo conforman (cultural, verbal, visual, objetual y ambiental)
pudiendo comunicar al público objetivo mediante su capacidad de respuesta, tiene
una buena predisposición al servicio; contribuyendo a generar una buena imagen,
por ende un buen servicio, esto se logra mediante la coordinación, la unidad y el
trabajo en equipo” | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.subject | Identidad Verbal | |
dc.subject | Identidad Visual | |
dc.subject | Identidad Objetual | |
dc.subject | Identidad Ambiental | |
dc.subject | Identidad Corporativa | |
dc.subject | Identidad Cultural | |
dc.title | Nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |