dc.contributorCautín Martínez, Alfredo Antenor
dc.creatorPrado Suárez, Richar Fredy
dc.date2017-11-09T13:27:55Z
dc.date2017-11-09T13:27:55Z
dc.date2017-11-09T13:27:55Z
dc.date2017-11-09T13:27:55Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T00:14:49Z
dc.date.available2023-08-08T00:14:49Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2533
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7968031
dc.descriptionProcesos Comunicacionales de la Sociedad Contemporánea
dc.descriptionLima Norte
dc.descriptionEscuela de Ciencias de la Comunicación
dc.descriptionEn la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo: “Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del Restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016”, para ello se utilizó la técnica de una encuesta tipo Likert con 24 preguntas con un factor de validación de 100%, una confiabilidad de 0.82, llegando a la siguiente conclusión: “El personal administrativo y colaborador de la organización exterioriza un nivel significativamente positivo de la identidad corporativa ya que tiene presente y exterioriza con su desenvolvimiento los elementos que lo conforman (cultural, verbal, visual, objetual y ambiental) pudiendo comunicar al público objetivo mediante su capacidad de respuesta, tiene una buena predisposición al servicio; contribuyendo a generar una buena imagen, por ende un buen servicio, esto se logra mediante la coordinación, la unidad y el trabajo en equipo”
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectIdentidad Verbal
dc.subjectIdentidad Visual
dc.subjectIdentidad Objetual
dc.subjectIdentidad Ambiental
dc.subjectIdentidad Corporativa
dc.subjectIdentidad Cultural
dc.titleNivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución