dc.contributorVergara Rubin, Víctor Jesús
dc.creatorReeves Garay, Miguel Angel
dc.date2017-01-13T15:42:40Z
dc.date2017-01-13T15:42:40Z
dc.date2017-01-13T15:42:40Z
dc.date2017-01-13T15:42:40Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-07T23:45:13Z
dc.date.available2023-08-07T23:45:13Z
dc.identifierL01.R44-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2368
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7960099
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
dc.descriptionEl reuso de cama es una práctica cada vez más frecuente principalmente por razones económicas. El presente trabajo comparó la calidad del producto, a través del control de los parámetros productivos; además se realizó un enfoque sanitario de la crianza comercial de pollos de carne tanto en cama nueva como en cama de octavo reuso, para lo cual se utilizó 132,000 pollos BB de carne, de la línea genética Ross, la mitad machos; siendo distribuidos al azar en 6 galpones para machos (11,000 aves) y 6 galpones para hembras (11,000 aves) en dos núcleos en Huaura de la empresa Redondos S.A. Al final de la campaña, las aves criadas sobre cama nueva obtuvieron mejores parámetros productivos que el grupo criado sobre cama reusada tal como fue determinado por el Índice de Eficiencia Productiva Europea (I.E.P.E).
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.subjectPollos de carne
dc.subjectPollo de engorde
dc.subjectCama (animales)
dc.subjectMaterial orgánico de cobertura
dc.subjectEvaluación
dc.subjectConsumo de alimentación
dc.subjectGanancia de peso
dc.subjectConversión de energía
dc.subjectMortalidad
dc.subjectPerú
dc.subjectReutilización de la cama
dc.titleEvaluación de cama de octavo reuso y su efecto sobre la eficiencia alimentaria, productiva y sanitaria de pollos de carne
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución