dc.creatorAGUILAR ESPOSO, MARIANA AYELÉN
dc.date2021-12-01
dc.date.accessioned2023-08-07T21:50:31Z
dc.date.available2023-08-07T21:50:31Z
dc.identifierhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/145
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7943340
dc.descriptionA lo largo de los años, la demanda de productos alimenticios como ser jarabes o edulcorantes fueron abriéndose puertas en el mercado industrial boliviano, donde son requeridos para diferentes aplicaciones aportando potencialidad y mayor durabilidad del producto terminado en diferentes rubros y áreas como ser: Reposterías, cosméticos, bebidas, y demás, con la finalidad de dar una mejor calidad al mismo en beneficio a la salud del consumidor durante su consumo ya que estos jarabes vienen a ser elaboradoscon materias primas de origen natural como el de caña, maíz, miel de abeja, entre otros. (Huanca S., 2017). [1]Por ello, el estudio planteado fue desarrollado con el objetivo de obtener un producto perteneciente al rubro alimenticio, donde pueda ser utilizado en pastelerías o heladerías aprovechándolo como un aditivo que aporte un nivel adecuado de carbohidratos y calorías al consumidor previniendo el elevado consumo de azúcar.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRepositorio UAJMSes-ES
dc.relationhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/145/126
dc.rightsDerechos de autor 2022 Ingeniería Químicaes-ES
dc.sourceRepositorio UAJMS; 2021: Proyectos de Grado Ing. Químicaes-ES
dc.subjectJARABEes-ES
dc.subjectGLUCOSAes-ES
dc.subjectALMIDÓNes-ES
dc.subjectAJIPAes-ES
dc.subjectLABORATORIOes-ES
dc.subjectFiltraciónes-ES
dc.subjectJarabe de glucosaes-ES
dc.subjectDiseño Factoriales-ES
dc.subjectCultivo y producción de la ajipaes-ES
dc.titleOBTENCIÓN DE JARABE DE GLUCOSA A PARTIR DE ALMIDÓN DE AJIPA (Pachyrhizus ahipa (Wedd.)) PRODUCIDO EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA A ESCALA LABORATORIO: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución