dc.creatorGaray Miranda, Jorge Giovanny
dc.date2021-03-01
dc.date.accessioned2023-08-07T21:50:31Z
dc.date.available2023-08-07T21:50:31Z
dc.identifierhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/142
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7943337
dc.descriptionEl poroto es producido en la provincia Gran Chaco del departamento de Tarija, tal producto no es aprovechado para darle un valor agregado siendo este un producto nutricional, por lo cual la presente investigación se enfocó en realizar mediante pruebas experimentales, elaboración a nivel experimental de harina de poroto (phaseolus Vulgaris).La harina de poroto es un producto nuevo en el Departamento de Tarija, por sus propiedades nutritivas puede sustituir las harinas tradicionales para emplearla en elaboración de masas, queques, cremas.La harina de poroto es un polvo fino de color blanco obtenido de la molienda del poroto deshidratado con excelentes propiedades nutritivas que van en beneficio de los niños, adultos mayores, mujeres en gestación y personas celiacas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRepositorio UAJMSes-ES
dc.relationhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/142/123
dc.sourceRepositorio UAJMS; 2021: Proyectos de Grado Ing. Químicaes-ES
dc.subjectharina de porotoes-ES
dc.subjectTarijaes-ES
dc.subjectPhaseolus Vulgarises-ES
dc.subjecttamizadoes-ES
dc.subjectsecado solares-ES
dc.subjectsecado osmóticoes-ES
dc.titleELABORACION A NIVEL EXPERIMENTAL HARINA DE POROTO (Phaseolus Vulgaris), PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA: Modalidad de Graduación (Investigación Aplicada)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución